央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

叙利亚:敦促近期参与违法活动者自首

发布时间:2011年05月03日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报大马士革5月2日电 (记者杨俊)叙利亚内政部2日发布公告宣布,凡持有武器、破坏安全、散布谣言者均会受到法律的严惩。但对于主动投案自首、向政府上缴武器、揭发恐怖分子活动、藏身地点及武器下落者,将视情况免于追究法律责任。投案自首的最后期限为5月15日。

  叙利亚官方媒体近日宣布,在叙军进入南部发生大规模示威游行的德拉省后,德拉省社会秩序已经逐渐恢复正常。部分外国媒体则报道,德拉省自叙利亚军队4月25日进入后,已有83人死亡,并有民众越境逃亡到邻国约旦避难。

  本报开罗5月2日电 (记者张梦旭)据叙利亚官方通讯社2日报道,叙利亚军方在叙南部德拉省追捕恐怖分子,击毙10人、逮捕499人。报道援引军方消息人士的话说,这些恐怖分子在德拉省采取暴力手段恐吓平民。军方在此次行动中有2人死亡。

  据埃及《金字塔报》网站称,截至5月1日,已有233人宣布退出叙利亚执政党阿拉伯复兴社会党。