央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

创业板指上周创第三大周跌幅

发布时间:2011年05月03日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周,创业板指连遭重挫,全周下跌9.15%,创下近10个月以来的最大周跌幅,也是创业板指历史上的第三大周跌幅。

  上周,创业板指开于1001.08点,上周一大跌近3%;上周二和上周三继续回调,跌幅均超1%;上周四再度大跌逾4%;上周五触及近期新低897.20点后,触底回升,迎来久违的反弹,报收于912.72点,微涨0.95%。但是,创业板指全周仍下跌91.93点,周跌幅达到9.15%。

  从盘面表现来看,创业板交易个股上周呈现普跌局面,世纪鼎利、泰胜风能、达刚路机、雷曼光电、中瑞思创和国民技术6只个股周跌幅均超过20%。其中,世纪鼎利跌幅最大,为22.72%。上周,创业板有恒顺电气、天泽信息和森远股份3只新股登陆。如不考虑上周的新股,206只创业板个股中,仅有包括安诺其在内的5只个股略有上涨。(记者王浩娇)