央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

PayPal携敦煌网辟跨境移动商务

发布时间:2011年05月03日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,全球领先的在线支付平台及移动支付领域的开拓者和领导者PayPal宣布,与国内顶尖在线交易平台敦煌网(DHgate.com)在跨境移动商务领域达成战略合作,集成了PayPal MobileExpress Checkout(移动快速结账)支付应用的敦煌网移动商务平台已正式上线。自此,PayPal遍布全球190个国家和地区的超过9400万活跃用户将可以通过手机随时随地登录敦煌网,向中国商户批发采购共4000个类别下的超过300万种产品。PayPal的移动快速结账应用则可以大大加快交易结账的进程,为消费者省去频繁的信息输入,同时能够最大程度在交易中保障买家财务信息安全。

  PayPal中国区总经理田毓中表示:“敦煌网是中国电子商务的领导者,致力于为买家提供快捷、安全的移动购物体验。我们相信与敦煌网的成功合作可以鼓励更多的中国商户投身到跨境移动商务的广阔天地中来,获得更多的业务增长。”