央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国投瑞银期指专户发行一日售罄

发布时间:2011年05月03日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【本报北京讯】近期沪指再度失守3000点,令震荡平衡市场特征愈发明显。在这样的背景之下,致力于寻求与市场方向无关的收益的股指期货专户理财产品备受投资人青睐。记者从获得基金业首个期指交易编码0001号的国投瑞银基金公司了解到,该公司旗下第5单可投资股指期货的一对多专户产品的发行受到热捧,再现“一日售馨”,在发行首日,来自中信建投证券的百万级客户踊跃参与认购,首募金额已接近2亿元。为控制产品的适当规模,便于未来的管理效率,产品发行人决定提前结束募集。

  专业人士分析指出,股指期货平稳运行一周年,得到各方好评,虽然目前真正参与期指交易的基金专户产品只有10多只,但后市发展空间巨大。在4月24日由中国金融期货交易所与国投瑞银基金联合主办的“绝对收益的力量――2011基金专户创新投资论坛”上,国投瑞银基金总经理尚健博士表示,公司在产品开发、投研团队、风险管理方面先期投入很大,凭借差异化的产品路线和稳健的业绩表现,首批期指专户产品为国投瑞银专户业务赢得了较好的口碑。