央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新BMW X3海南隆重上市

发布时间:2011年05月02日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年4月28日晚,海南宝悦汽车贸易有限公司在其一楼展厅隆重举办了全新BMW X3上市发布会,宣布全新BMW X3正式在海南市场上市。本次上市车型共三款,分别为X3 xDrive28i领先型和豪华型,以及X3 xDrive35i豪华型,分别搭载直列6缸3.0L自然吸气和3.0L双涡管单涡轮增压发动机,并分别匹配8速手自一体和8速手自一体运动型变速箱,售价从54.5万-70.9万元不等。

  全新BMW X3隆重登场后,资深讲师祝豪杰先生讲解了全新BMW X3的车辆详情,诠释了它的独特魅力:秉承上一代BMW X3成功开创的车型概念和BMW X系列的优秀基因,全新一代产品在设计美学上达到了更高水准,优雅与动感浑然天成。车身线条凹凸有致,勾勒出强劲有力的楔形,外张的轮拱强调了力量感和全轮驱动特色。车辆整体风格兼具高贵、时尚和动感,彰显了全新BMW X3同级别中领军车型的身份。全新BMW X3的车身尺寸分别为长4648mm、宽1881mm、高1661mm,比上一代车型有了明显的增大,其中长增加79mm,宽增加28mm,高降低13mm。另外,新X3的轴距为2810mm,比上一代X3轴距加了15mm。动力方面,全新BMW X3 xDrive28i搭载的是3.0L直列6缸自然吸气汽油发动机,该发动机最大功率为190kW(258ps)/6600rpm,最大扭矩为310Nm/2600rpm,与之相匹配的是一款8速手自一体变速箱;而X3 xDrive35i则搭载了双涡管单涡轮增压直列6缸发动机,它的最大功率达到了225kW(306ps)/5800rpm,最大扭矩则是400Nm/1200-5000rpm,配备了一款8速手自一体运动型变速箱。空间方面,全新BMW X3可提供550-1600升的行李厢空间,全面领先于同级别竞争对手。后排座椅靠背能够以40:20:40的比例折叠,使得行李厢空间编排更灵活。

  海南宝悦汽车贸易有限公司总经理凌树新先生表示,“全新BMW X3对于我们来说已经超越了一辆车,它富有强烈的情感力量;而且在各方面都全面超越上一代,在同级别里面也是绝对领先,我们对他充满期待。