央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南呀诺达景区游客中心获“全国工人先锋号”

发布时间:2011年05月02日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网海口5月2日消息 (记者朱永 通讯员薛斌)“五一”国际劳动节前夕,中华全国总工会隆重表彰了荣获2011年全国五一劳动奖状、奖章和全国工人先锋号的先进集体、先进个人。海南呀诺达雨林文化旅游区游客中心荣获“全国工人先锋号”荣誉称号。

  呀诺达景区游客中心自成立以来坚持开展创优质服务活动,拓展服务内涵,提升员工素质,积极总结推广先进工作经验,努力为广大游客提供周到、规范、礼貌、热情的服务,获得了社会和公众高度的评价和一致的认可,先后荣获海南省级 “青年文明号”、海南省“工人先锋号”、服务国际旅游岛“青年文明号微笑窗口”等荣誉。游客中心经理刘国芳同志被授予“青年文明号微笑使者”称号。

  此次呀诺达游客中心获得的“全国工人先锋号”,是该景区荣获的又一个国家级荣誉称号,对进一步扩大景区的社会影响将起到积极的作