央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

史上最舒适高跟鞋出炉 你愿意花多少钱买?

发布时间:2011年05月02日 14:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

听着“史上最舒适高跟鞋”这个名头,你有没有觉得很熟悉?

  法国的造鞋品牌Raphael Young声称自己做出了现今为止史上最舒适的高跟鞋。而所谓舒适,是以Raphael Young在其中加入的科技元素作为支撑的。

  这个“R-Flex”系列的鞋子,是由橡胶和皮革加入弹性纤维混合材料制成的前部鞋底和加入金属材料防止脚踝变形的后部鞋跟为主要设计点。售价,662美金,约400英镑。

  而如今,时尚圈内开始已经有人看到了这种鞋的潮流潜质。据说时尚编辑Kay Barron就是其中的一个。她自己举例说她在伦敦时装周期间穿了一天的这种高跟鞋,结果一天下来以后,脚趾也不疼,也不会有灼伤的痛感。

  看来这算是不能穿高跟鞋的时尚爱好者的福音了。那么你真的愿意话600美金,约等于4000人民币来买这双鞋吗?

  还是来先看看它的结构图吧……