央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭海选欲挖湖人助教 前老鹰篮网教头皆列候选

发布时间:2011年05月02日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  正在撒网海选主帅的火箭队4月30日又把湖人队第一助理教练布赖恩 肖列入名单。火箭队已就此向湖人队表明意图。

  布赖恩 肖当日表示,也许火箭队只与湖人队有接触,他本人还没收到火箭队的邀请。由于大赛当前,他的首要任务是备战球队与小牛队的比赛,因此他更想球队打完与小牛队的系列赛,再与火箭队会谈。湖人与小牛的第二轮比赛将于5月1日上演。如果比赛战满7场,那么火箭队要等到5月15日才可能与布赖恩 肖面谈执教事宜。

  45岁的布赖恩 肖自2004年以来一直担任湖人队助理教练,被认为是湖人队主帅杰克逊的第一继任者。已11次带队夺得过总冠军的杰克逊本赛季多次表明,由于身体原因他将在本赛季结束后交出湖人队的帅印。

  火箭主帅的候选名单中可能还会加上带领步行者队打进东部季后赛的过渡期主教练沃戈尔。如果沃戈尔不能在步行者队转正,那么火箭队也将把他列为主帅人选之一。此前已被火箭列入面谈的主帅候选人有:名人堂成员、前森林狼队主帅麦克海尔,前火箭队主帅杰夫 范甘迪的哥哥、现魔术队主帅斯坦 范甘迪,前火箭后卫、现奇才队助理教练卡塞尔,前步行者队主帅桑普森,前老鹰队主帅、火箭旧将伍德森以及前网队主帅弗兰克等。