央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

薛晨张希惜败巴西组合夺冠

发布时间:2011年05月02日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月1日,世界沙滩排球巡回赛三亚公开赛决赛在三亚湾举行,卫冕冠军中国组合薛晨/张希不敌巴西组合茱莉亚娜/拉丽莎,屈居亚军。图为选手在领奖台上。 本报记者 苏建强 摄

  本报三亚5月1日电(记者邵长春)2011年世界沙排巡回赛三亚站今天进入决赛争夺,中国头号组合薛晨/张希1:2负于头号种子巴西组合茱莉亚娜/拉丽莎。

  在决胜局比赛中,双方开局战成5平,随后中国队将比分反超,薛晨的暴扣再得一分,中国队7:5领先,随后薛晨吊球出界,茱莉亚娜发球弹网袋,巴西队将比分追平。10:12时,巴西队利用进攻和拦网连追两分将比分扳平,随后巴西队进攻得手,随着薛晨进攻出界,巴西队14:12拿到赛点,关键时刻,张希轻吊挽回一个赛点,14平之后薛晨发球直接下网,张希干脆的进攻帮助中国队追成15平,随后中国队连丢两分,丢了这一局,以总比分1:2不敌对手,获得亚军。