央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

白色iPhone4在天津市零售渠道与全球同步上市

发布时间:2011年05月01日 16:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 记者近日获悉,备受市场关注的白色版苹果iPhone4手机在天津市零售渠道与全球同步上市,同时苹果公司还公布热门平板电脑iPad2将于5月6日在国内上市。此前销售海外版相关产品的“水货商”因此受到冲击,尽管及时调低价格但仍然受到市场冷遇。

  苹果公司近日官方发布消息称,白色版iPhone4手机即日起在中国、美国、英国及其他25个国家和地区上市。据介绍,由于白色版iPhone4全球同步上市,完全消除了水货商赖以生存的国内外上市“时间差”,因此计划购买这款手机的消费者也将免受水货商带来的“高价之苦”。记者通过该手机的国内唯一社会零售渠道首销商苏宁电器了解到,商家即日起开始为消费者提供预存话费“0元购机”和直接购买裸机两种形式的选择。与此同时,苹果公司还宣布平板电脑iPad2将于5月6日在中国内地上市的消息,这也成为此前众多高价销售海外版iPad2的水货商的“噩耗”。记者走访市场时了解到,在美国售价499美元的16G版iPad2,一度被水货商炒到6000元的高价,而行货上市日期公布后,水货价格一路下跌,目前已有商家把“美版”产品价格降至3500元。部分商家称,现在每台都“亏本”近千元,且顾客锐减。据了解,一个多月前第一代iPad行货降价后,众多水货商就受到冲击,而此次iPad2行货的上市,将再次“重创”水货市场。(记者 翟维鹭 实习生 孙鹏)