央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

襄阳高新区工会“三万”活动工作组进村入户访民情

发布时间:2011年05月01日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 4月29日下午,襄阳高新区领导郭宫达和区工会“三万”活动工作组组长柏杨一道,前往谢洼居委会区工会工作组驻点村,走访调研“万名干部进万村入万户”活动开展情况。

  “访民情、送政策、办实事、促发展”是全省“三万活动“的重要任务。在谢洼居委会工作组驻地,郭宫达认真听取了工作组汇报,召开了驻点村党支部书记、老党员、村民代表座谈会,查看了驻村基础设施建设。同时还看望慰问了家庭困难群众、困难党员、孤儿,并详细了解了驻村养猪户和蘑菇种殖户的经营情况。

  下午6点,工作组人员一行来到村民吕荣秀家中,并和正在做饭的吕荣秀表明了来意。吃饭过程中,工作组人员和吕荣秀拉起了家常,详细了解了吕荣秀家中的情况。吃完饭,工作人员按规定人均标准给了农户补贴,并表示有问题和困难可以直接找驻村工作组人员进行反映解决。