央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

同劳斯莱斯竞争 凯迪拉克将推新旗舰

发布时间:2011年05月01日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,据海外媒体报道,凯迪拉克正在基于凯迪拉克的Omega平台研制一款全新车型,未来同奔驰S级争夺市场。此外,一款或基于Sixteen概念车设计的豪华车也将推出,并和劳斯莱斯幻影竞争。

  据悉,这台未来的新旗舰将基于凯迪拉克的Omega后驱平台设计,比谍照曝光的XTS还要大。动力上将提供6缸或8缸的发动机可供选择,而混动以及四驱系统也可供选择。据悉,这款新豪华轿车汽油版车型的首发日期将会在2014年,将和宝马7系和奔驰S级竞争。

『奔驰S级和宝马7系将迎来新对手』

  此外,还有传言称,凯迪拉克还在研制一款一款和劳斯莱斯幻影竞争的一台车型,而这台车型有望基于此前于2003年推出的Sixteen概念车设计。

『凯迪拉克Sixteen概念车』

『劳斯莱斯幻影』

  Sixteen概念车的发动机是一款排量为13600 cc的V16发动机,使得该发动机的最大功率输出1000马力(745kW)峰值扭矩1355N m。这款发动机的性能数据非常惊人,但量产车型装备的可能性不大。