央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕切科为队员申请更高奖金 魏克兴:本场将获百万

发布时间:2011年05月01日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报南昌讯 (特派记者张磊)从新闻发布会现场回到休息室,帕切科和队员们聊起了天。“大家的表现非常出色,我们应该向俱乐部申请更高的奖金。”此言一出,休息室内的球员欢呼了起来。

  随后,帕切科与领队魏克兴沟通,“我们这场的表现与恒大那场一样出色,希望俱乐部能给球员一些奖励。”魏克兴表示会向俱乐部申请。如不出意外,本场比赛球员也将获得百万巨奖。此外,如果下场比赛战胜成都,国安将拿到首个连胜奖金100万。

  帕切科之所以申请奖金,是因为他认为队员的表现非常出色。不过,帕切科对国安第一个主场输给绿城的比赛依旧耿耿于怀。“现在想想,输给杭州绿城的比赛非常遗憾,我们完全有能力战胜对手,如果那样我们现在就是13分了。”帕切科知道国安积10分排名第三之后如是说,这也让他对于那场输球更加难以释怀。