央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云南楚雄州原州长杨红卫涉嫌吸毒受贿被调查

发布时间:2011年05月01日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨红卫

  中国网 滨海高新讯 记者4月30日从云南省纪委、省监察厅获悉,楚雄州州委副书记、州长杨红卫在任楚雄州委副书记、州长期间,涉嫌违反组织纪律、失职渎职、吸食毒品、收受他人巨额贿赂等严重违纪违法问题。2011年4月28日,经省纪委常委会研究决定,并报省委批准,对杨红卫违纪违法问题立案调查。

  目前,云南省纪委已成立专案组对杨红卫违纪违法问题进行深入调查。

  云南楚雄州州长因涉嫌违纪违法被免职

  新华网昆明4月30日电 因涉嫌违纪违法,云南楚雄彝族自治州州长杨红卫近日被免职。

  本报讯 昨日,一条来自昆明信息港的消息震撼网络:网友爆料楚雄政坛震荡,多名领导被逮捕。记者昨天从消息灵通人士处证实,目前被双规的有2名高官,分别是楚雄州委副书记、州长杨红卫和副州长吕琳麟。“这才刚开始,只是第一拨,后面还会有人陆续被抓。”消息灵通人士表示。(记者 王琳)