央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国组合挺进决赛

发布时间:2011年05月01日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社三亚4月30日电 4月30日,世界沙排巡回赛三亚公开赛进入倒数第二天的赛程。中国组合薛晨/张希战胜美国选手特雷纳/沃尔什,挺进决赛。

  尽管对手是奥运冠军组合,双方比分咬得很死。当薛晨/张希以9∶8暂时领先时,薛晨一记扣杀将球打在沃尔什手上弹出界外,特雷纳奋力扑出界外救球,不慎扭伤左腿,美国组合遂放弃本场比赛,薛晨/张希进军决赛。

  张希在谈到今天的表现时认为,她们在这次公开赛中状态保持不错。“我们比较有冲劲,(和对手)这是不一样的风格,我们把自己的风格发挥到极致后会打得更好。”

  当天决出的另一对参加决赛的选手是巴西组合拉丽莎/朱莉安娜。她们是在以2∶0战胜对手后拿到决赛权的。