央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

技改项目开始 申请政府资助

发布时间:2011年05月01日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 (记者 庄瑞玉)技能人才如果开展技术革新、改造项目,可申请最高30万元政府资助!近日,记者从市高技能人才公共实训管理服务中心(以下简称“高训中心”)获悉,该中心今起面向全市技能人才公开征集2012年度申请政府资助技改项目,征集时间截止到2011年8月15日。

  此次征集范围是个人或以个人为主的团队形式开展的技术革新、改造项目。在深圳工作或退休的技术工人、工程技术人员,具有技师、高级技师职业资格或参与过高训中心组织的训练项目、技改项目及相关活动者优先。据了解,申请项目需要具有先进性、推广性,其中环保节能项目优先;项目实施过程中应开展相应技能人才培训,通过技改项目带动技能人才培养。申请资助金额原则上不超过30万元。

  征集的流程是:个人或以个人为主的团队申报、专家评审、入围公示。项目申请人应提供身份证、职业资格证书或专业技术资格(职称)证书及近2年在深缴纳社保清单等相关资料的复印件,并寄至高训中心技师服务中心。项目申请人应如实填写《深圳市技能人才申请政府资助技改项目申请表》。