央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省挂牌督办26家重大火灾隐患单位

发布时间:2011年05月01日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为切实推进重大火灾隐患整改工作,省安全生产委员会决定对26家重大火灾隐患单位的整改实行省级挂牌督办,并责令于今年11月20日前整改完毕。

  今年以来,全省各地扎实推进构筑社会消防安全"防火墙"工程建设,进行隐患大排查大整治,发现和督改了一批火灾隐患,查处了一批消防安全违法行为,保持了全省火灾形势持续平稳。但各地仍然存在不少重大火灾隐患,严重威胁公共安全,省安全生产委员会经过梳理决定对排查出的26家重大火灾隐患单位实施挂牌督办。整改期间,各地将严格落实整改措施、整改责任、整改资金、整改时限和整改预案,加强整改期间的消防安全管理,对于到期不能完成整改的单位,将采取临时查封、强制执行等措施实施关停整改。此外,各市人民政府也将对辖区内其他重大火灾隐患相应实施挂牌督办。

  26家省级挂牌督办重大火灾隐患单位是:南京市西康路7号大厦、江苏省中西医结合医院、丹阳市华阳大酒店、镇江市滨江银座大楼、常州市兰洋大厦、常州大学新村消费品综合市场管理有限公司、无锡市商业职业技术学院、宜兴市中医院、苏州市工业园区唯亭镇唯亭广场、苏州月星家居广场经营管理有限公司、南通丽都假日酒店有限公司、启东市东方明珠商业广场、高邮嘉臣北海广场、扬州盛邦服饰有限公司、泰州市鼎尚餐饮娱乐有限公司钱柜分公司、泰州市百饰得建材装饰城、徐州市馨园家具厂闽华馨园家俬广场、徐州苏宁电器有限公司睢宁中山南路店、淮安市楚州区淮城镇爱捌酒店、淮安市经济开发区弘康兴旺角、盐城市国贸大厦、盐城市太极大厦、连云港市农副产品批发市场服务中心、连云港市鲜禾制鞋有限公司、沭阳县润玛时尚商业广场、宿迁市府东大厦。

  冯苗云