央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现场一:前天晚上,新浪主办的“宫廷派对”

发布时间:2011年05月01日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  白T恤、黑西装、牛仔裤,房祖名的出现,没有大队人马的排场,也没有工作人员围前围后伺候,“龙太子”远没有太子爷出巡的架势。而今年才走红的杨幂,排场也比他大得多。前晚,新浪在杭州举行“宫廷派对”,房祖名和杨幂担当评委,房祖名明显比杨幂活跃多了,一会冲上去和演唱者拥抱,一会又给粉丝签名。

  之后便是媒体群访。尽管房祖名想通过努力摆脱“成龙儿子”这个副标题,但收效甚微。记者的第一个问题便是:“听说明天成龙也要来,你们会见面吗?”房祖名有些惊讶,“老爸也会来?我不知道呀。”他赶紧接上一句,“老爸去哪里都会告诉我,这次怎么没说呢。”记者告诉他,第二天是黄玉郎杭州动漫公司开业,成龙是嘉宾,房祖名顺势接话,“爸爸很仗义,朋友的场子需要捧场,只要他有空,就一定会去。”

  但作为最牛的“星二代”,房祖名却没有在被尊称为“成龙大哥”的父亲那里得到多少提点。而成龙每次提到儿子,似乎总有那么点不满意。前阵子,成龙更是向媒体表态要将所有财产“裸捐”做慈善,不留给儿子一分钱。可房祖名对此倒显得很豁达,“其实钱都在我妈那儿,老妈更疼我,更何况,她比老爸有钱。”他已经获得母亲林凤娇持有的成龙中国经纪公司50%的股份,成为名副其实的“富二代”。

  记者追问,“但听说你之前生日,成龙还是送了你一套豪宅?”房祖名依旧笑着把小眼睛眯成一条线,“这个……”这时,房祖名的经纪人彻底愤怒了,冲过来一把抢走了记者的话筒,“不许再问和成龙有关的问题。”经纪人的怒气还波及“无辜”,之后的几家媒体都被剥夺了提问的机会。这让房祖名有些尴尬,他努力保持笑容,轻轻说了一句,“我很开心啊,但其实我都靠自己赚钱。”他很想让大家知道,他是成龙的儿子,但也请记住他叫房祖名。