央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯嘉丽新写真烟熏诱惑 入住西恩?潘豪宅同居(图)

发布时间:2011年05月01日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  性感美女斯嘉丽?约翰逊全新代言知名品牌MANGO最新写真曝光,这次斯嘉丽?约翰逊没有过度炫耀自己火辣的身材,而是选择了干练的短发,强调了知性的气质。表情严肃但是不失妩媚。

  作为大导演伍迪?艾伦的御用女星,斯嘉丽以美艳著称,她的感情史并不简单。2008年,她与刚抛弃“未婚妻”才两个月的男星瑞恩?雷诺兹结婚,两人于2010年末离婚。而在瑞恩之前,斯嘉丽的上一任男友是男星乔什?哈奈特。在离婚之后,她还和喜剧男星贾斯汀?朗、男演员杰森?苏戴奇斯传过短暂的绯闻。

  近日据知情人透露,好莱坞女星斯嘉丽?约翰逊已经搬进奥斯卡影帝西恩?潘价值380万美元的豪宅里。知情人称:“26岁的斯嘉丽几周前就已经搬进西恩的家中了。”