央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外汇管理局新批准4家QFII共计4亿美元投资额度

发布时间:2011年04月30日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京4月30日消息(记者梁盛)据中国之声《央广新闻》报道,国家外汇管理局昨天(29日)晚间发布公告称,近日召开了合格机构投资者投资额度评审会,通过了四家合格的境外机构投资机构共计4亿美元的投资额度。

  评审会评审通过了英杰华投资集团全球服务有限公司,瑞士宝盛银行有限公司,施罗德投资管理有限公司以及百瑞投资有限公司等四家合格的境外投资机构。同时还通过了国信证券股份有限公司、美国友邦保险有限公司、诺安基金管理有限公司等三家合格的境内机构投资者QDII共计15.85亿美元的投资额度。

  截至2011年4月29日,国家外管局累计批准了103家QFII(合格的境外机构投资者)的投资额度206.90亿美元,批准了92家QDII(合格的境内机构的投资者)的投资额度726.46亿美元。其中2011年的1-4月批准的13家QFII机构投资额度是9.7亿美元,批准的8家QDII机构的投资额度是29.85亿美元。国家外汇管理局称,将根据我国的国际收支的发展变化情况继续稳妥有序地推进合格机构投资者的投资额度的审批工作。