央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李锐视察西部房车生活文化节筹备情况

发布时间:2011年04月30日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:宁夏日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月29日晚8时30分,宁夏回族自治区副主席李锐刚下飞机,立即风尘仆仆赶往银川国际会展中心,视察第三届中国西部(银川)房 车生活文化节筹备情况。

  当晚,银川国际会展中心内灯火通明,组委会和所有参展商正在紧张地做最后的准备工作。本届中国西部(银川)房 车生活文化节的开幕式首次设在银川市人民广场,当晚,1400平方米的舞台已全部搭建完毕,组委会工作人员在广场西侧铺起了红地毯,搭起了气球拱门,节会的热烈气氛已扑面而来。

  在大会组委会有关部门负责人的陪同下,李锐视察了房展、车展的布展情况,会展交通线路,安全保障等情况,详细了解开幕式每个步骤和环节。李锐指出,“房 车生活文化节”在今年自治区六大节会中打头阵,一定要在细节上下功夫,开幕式上的每一个环节都要紧凑、有序,公安、消防部门要做好应急预案,确保节会期间的安全问题。新闻媒体要做好宣传攻势,让房 车节办得有声有色。招商部门要以这次房 车生活文化节为突破口,抓好招商引资、促进项目落实,让节会办出水平、办出生产力、办出经济增长点。各协办单位要在统一指挥下各负其责、密切配合,全力以赴确保房 车生活文化节取得圆满成功,为今年宁夏的“六大节会”顺利举办开个好头。(记者 尚陵彬)

  来源:宁夏日报