央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

都市报与西宁供水公司“观水之旅”报名火爆

发布时间:2011年04月30日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 连日来,本报热线电话响个不停,“你好,我要报名参加‘观水之旅’。”“水厂在哪里?”“参观水厂有什么要求?”……电话铃声不断响起。25日,西海都市报刊发《西宁供水公司联合本报举办首个水厂开放日活动“观水之旅”邀您加入》一文后,市民报名非常踊跃。据了解,目前,西宁供水(集团)有限责任公司正在抓紧时间筹备这次活动。

  25日,西宁供水公司工作人员介绍,西宁的自来水水质在全国属于一流水平,西宁人喝的水是天然饮料。西宁市地下水、地表水兼有的供水格局,满足了市民使用无污染、原水水质较好、出厂水各项指标均达到国家饮用水水质标准的需求。

  这次“观水之旅”去参观的是西宁市第七水厂的地表水,位于西宁市大通回族土族自治县塔尔乡凉州庄村西,北接塔尔桥,西倚宝库河,东邻下旧庄,水厂占地18.649公顷,水厂出口接塔尔桥,并与宁张公路连通。

  报名热线:96369;活动时间:5月4日9时至12时。(作者:张雅宁)