央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昨日扬沙给交通“惹麻烦”部分高速公路能见度低

发布时间:2011年04月30日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 受沙尘天气影响,进出我省空港的大部分航班都受到了影响,部分高速公路能见度低。

  记者从青海机场公司了解到,4月29日,受扬沙天气影响,能见度低,飞机无法正常起降。我省进港的大部分航班延误,有5个航班备降兰州机场,截至记者发稿时,航班依旧停在兰州机场。出港航班一直到当日18时左右才全部安全起飞。“这样的天气对飞机正常起降的影响是比较明显的,今天西宁机场的大部分航班都没能正常起降,机场工作人员一直都在密切关注天气,扬沙稍微弱点,天气条件允许航班起降,就会马上让飞机起飞。18时左右,出港航班才全部起飞,进港航班仍然没有恢复正常。”西宁机场有关负责人说。

  此外,记者从省高等级公路建设管理局了解到,4月29日,马平西高速公路(马场垣―平安―西宁):马平全线风大,能见度低;.马平高速K1772至K1775左幅封路,右幅通行;兰西段(峡口)K1795+800米至K1798+100米处,左幅封闭;朝阳至韵家口k1810处路段施工,左半幅通行,其他路段安全畅通,路面状况良好。(作者:倪晓颖)