央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙岗将建大运文化园

发布时间:2011年04月30日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 王剑锋)为了完善大运村周边生活配套设施,丰富运动员、教练员大运期间的文化娱乐生活,让客人们更深刻地了解深圳、了解龙岗,龙岗区拟在大运主场馆附近建设一个集表演、美食、购物、娱乐为一体的大运文化园。昨日,龙岗区召开会议,研究大运文化园建设相关问题。市委常委、龙岗区委书记蒋尊玉出席会议。

  据了解,大运文化园位于水官高速龙岗出口300米左侧,与大运村对望,以一条750米的公园路与大运主场馆相连。项目总占地面积约8万平方米,该项目实际使用面积约1.2万平方米,其余为中心广场、园林绿化及停车场。大运期间,从8月6日至23日每晚将在大运文化园的中心广场定时上演丰富多彩的文艺节目,手工制作艺人还将现场进行制作表演。