央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

忙活了俩月,仅两人赚钱

发布时间:2011年04月30日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周五,年度第二期股市实战擂台赛在缩量反弹中收官。在震荡调整市中,赚钱难度加大,本期仅两名选手盈利。选手“专一”,凭借23.08%的收益率,登上了擂主的宝座;钟情ST股的德州选手“李萍”收益率14.46%,夺得榜眼;潍坊选手佳辉暖气亏2.19%,排名第三。

  从排行榜来看,连续两周的大幅调整令选手资产大幅缩水,如本期擂主“专一”收益率从56%左右滑落了30个百分点,部分选手也从盈利转为亏损,甚至扩大了亏损幅度。在选手中,有部分选手逃过一劫,如“规矩守信”、“笑笑”凭借空仓逃过了两周来的大调整。

  值得注意的是,昨天,“满仓红”将持有两个月的紫金矿业全部抛出,这是他在今年第一期比赛中割肉铜陵有色之后的第二次在有色股上失利。至此,其账户从年初的11.34万缩至9.04万,今年以来亏了20%。从昨日操作来看,转而买入京能热电,并搭配了点中国联通。“满仓红”能否扭转今年以来的颓势,还请“满粉”关注5月3日开始的年度第三期比赛。

  作为散户间交流投资技巧和炒股理念的平台,本报股市实战擂台赛欢迎更多高手走出幕后,展示雪藏的炒股绝技。咨询电话:0531―89096315。