央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大前五轮奖金达1700万

发布时间:2011年04月30日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中超第五轮主场2比1力克辽宁

  恒大前五轮奖金达1700万

  本报记者 李木子

  昨天,中超联赛第五轮的比赛先赛4场。在一场焦点战中,广州恒大主场凭借克莱奥的两个进球,2比1力克此前取得3连胜的辽宁宏运,5轮过后3胜2平,成为联赛中唯一保持不败的球队。不仅如此,队员在取胜后还将分得本赛季首次赢球奖金,全队将瓜分1700万元巨奖。

  这1700万元奖金,分发到球员手中,按照标准推算每一名主力球员的个人奖金基本都在百万元左右,其中克莱奥、穆里奇、郑智、张琳芃、冯潇霆、李帅等前五轮基本打满的球员奖金都会突破100万元,这一数字甚至可以和其他中超球队全队的奖金相媲美。

  在昨晚结束的其他比赛中,杭州绿城主场2比1击败深圳红钻,在送给对手四连败的同时,继续领跑中超积分榜。在另外一场备受关注的比赛中,上海申花主场凭借里亚斯克斯终场前的绝杀,1比0力克山东鲁能,天津泰达则在主场爆冷0比1负于升班马成都谢菲联。