央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英雄杀十大武将上线公测

发布时间:2011年04月30日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新角色技能受玩家关注

  国内人气桌游英雄杀之十大武将版本已于4月28日正式上线公测,此前只有蓝钻玩家才能参与压力测试,据悉从4月初新十大武将的人物画已陆续与玩家见面,新游戏人物技能备受关注。 目前,从英雄杀官网、微博和QQ游戏大厅流出的英雄角色图片看,本次推出的十大武将都是一些大众耳熟能详的人物,如朱元璋、诸葛亮、荆轲等,这些人物都有着各自的故事背景,给玩家以很强的时代情境感。英雄杀在内容上的不拘一格以及对武将角色的大胆突破,让玩家在这里找到了“关公战秦琼“的乐趣。据业内人士分析,英雄杀可以看做是腾讯游戏发力桌游卡牌类游戏的标志,新十大武将的推出是对游戏产品体验一次正向提升。截至到今年4月英雄杀同时在线人数已经逼近24万,而且这一数据还在被不断刷新。