央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四大银行2200亿授信山东能源

发布时间:2011年04月30日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □记者 张思凯 左丰岐 通讯员 李志勇 报道

  本报济南4月29日讯 刚诞生不久的山东能源集团有限公司就受到了四大国有金融巨头的推举。今天上午,山东能源集团有限公司与中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行分别签署《战略合作协议》:四大国有银行将向山东能源集团提供总额达2200亿元的授信额度和更加便捷、高效、多元的金融服务,以使山东能源更快地向世界五百强的目标迈进。

  按照山东能源集团的规划,今后,山东能源集团将充分利用、切实用好银企合作平台,积极构建银企对接新机制,在信用、结算、代理服务、债务融资、资产管理、财务顾问等众多领域,与四大国有银行密切配合,切实发挥银企合作优势,加快企业发展步伐。