央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

出境游旺季到来 旅游体验师“初体验”欧洲游

发布时间:2011年04月30日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  五一在即,出境游受关注程度走高,在诸多出境游线路中,由酷讯旅游网首批“旅游体验师”、人气美女竹竹领队,众信旅游推出的“法国瑞士意大利10日团”受到极大关注。据悉,自酷讯旅游网(www.kuxun.cn)斥巨资打造“旅游体验师”计划实施以来,已收到近万封简历。“旅游体验师”不仅可以免费旅游,行程中的吃住行均由酷讯旅游埋单,堪称“美差”。目前,酷讯旅游网与天津卫视《非你莫属》节目联合招募“首席旅游体验师”的活动仍在进行中。

首批旅游体验师竹竹

  此次体验团将于5月16日发出,而免费跟游的“旅游体验师”竹竹,具备良好的写作能力并曾获得“2010峰摄影最佳亲和力奖”,在第一轮“旅游体验师”的公开招募中脱颖而出。作为“旅游体验师”,在跟随欧洲体验团尽情享受异域美景与美食的过程中,她的工作职责是将其在旅途中的关于交通、住宿、 美食、风景、见闻等各个环节的体验进行微博直播,通过文字、照片和视频等多种形式与网友在线共享,并最终对该条旅行线路给出综合体验评价,以供网友参考。

  “旅游体验师”计划不仅受到求职者的追捧,旅游社也表现出极大的参与热情。众信旅游网络运营总监陈永清对此次体验团非常看好,他表示:“我们希望通过优质旅游线路、服务的‘被体验’和广泛传播,更好地借助酷讯旅游网这样的在线旅游平台进行口碑营销。”据悉,众信旅游为此次体验团推出了特别的优惠,通过酷讯旅游网跟体验师体验欧洲之行的旅游者,还能在原价基础上享受减免1000元跟团费用的优惠。