央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽菲亚特最新进口车Fiat500今年9月上市

发布时间:2011年04月30日 17:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天从广汽菲亚特获悉,最新进口车Fiat500预计将在今年9月在中国上市,首先会以进口的形式引入中国,目前还没有国产的计划。至于售价将在该车上市时正式公布,该公司称将通过综合考量和专业评估,结合中国市场状况制定“有竞争力”的产品价格。

  据悉,作为菲亚特旗下一款经典车型,Fiat500它搭载的1.4升发动机和6速手自一体自动变速箱,与传统机械结构的发动机相比,可以使动力提升10%,燃油消耗降低效率提高10%,二氧化碳排放降低10%。

  另据介绍,预计在2012年上市的广汽菲亚特第一款国产车型“C-Medium”将是一款中级车。(记者刘俊)