央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津车展将在梅江开展 单车让利动辄上万元

发布时间:2011年04月30日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津频道 明日,中国 天津第四届汽车文化节暨2011天津汽车交易博览会将在梅江会展中心开幕,活动持续至5月3日。据了解,车展期间将有2000多辆汽车同时展出,其中包括价值460万元的兰博基尼。昨天,记者抢先探访梅江会展中心布展现场。

  车型丰富

  6款顶级老爷车到场

  布展现场内,除N4馆规划为餐区外,其他展馆均在紧张布展的过程中,已初见端倪的展位包括奥迪旗舰、斯柯达、凯迪拉克、吉姆尼、马自达等,大部分展位仍在粉刷。预计布展工作将于今日20时结束。

  从文化节执委会有关负责人处了解到,本届车展展出面积达10万平方米,覆盖梅江会展中心5个展馆和登陆大厅,其中N5厅为原装进口车馆,N6为合资品牌馆,登陆大厅为汽车文化展区,将有2000款限量精美汽车模型亮相。

  车展期间,6款顶级老爷车将悉数到场,包括周恩来总理座驾红旗CA770;国家领导阅兵式专用车辆上海敞篷检阅车;老爷车中的“影视明星”胜利M20;收藏价值极高的上世纪五十年代的美国道奇;德国大众汽车公司1939年出品的X15型家用轿车甲壳虫;上海汽车制造厂生产的唯一一辆实验车海燕。此外,一辆价值460万元的兰博基尼也将亮相N5展厅,进行展示销售。

  优惠给力

  单车让利动辄上万元

  除一睹顶级豪车的风采外,车展也是车友购车的大好时机。据有关负责人介绍,车展期间各品牌将推出大力度购车优惠,单车优惠动辄上万元,总体让利可达数亿元。“例如宝马7系,现场购车最高可以优惠10万元。”参展品牌包括兰博基尼、宾利、路虎、VOLVO、凯迪拉克、克莱斯勒、玛莎拉蒂、捷豹、宝马、中进、雷诺、标志、上海大众、东风日产、本田、海马、标致、马自达、比亚迪、吉普、MG、奔腾、欧宝、长安、奇瑞、北京现代、吉利汽车、起亚、江淮汽车、长城汽车、郑州日产等200多个,车展将于5月3日结束。

  据介绍,开幕当天车展将推出各式互动活动,包括漂移大赛、车模评选决赛以及20多个新车型上市活动。车展期间还将举办遥控车争霸赛、拍客大赛、原创车展微博大赛等。(完)