央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国北方最大金属物流基地在唐山开园

发布时间:2011年04月30日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线消息(驻唐山记者 赵锡臣、张鸥)4月28日,中国北方最大金属物流基地-华北国际金属物流交易中心(中运钢城)在唐山市开平区举行了隆重的开园仪式。

  华北国际金属物流交易中心由唐山中运国际物流有限公司出资成立,位于华北钢铁重镇唐山市开平区开越路东侧,是集合网上交易、现货交易、信息、仓储、加工、配送、银行服务、公共保税、商务办公、餐饮服务于一体的一站式交易中心,服务便捷、高效。

  华北国际金属物流交易中心计划分三期开发,一期主要以电子现货交易市场、电子合同远期交易、信息平台、加工平台、仓储平台、运输平台、金融质押服务平台、保税仓等基本功能为主,以相关配套设施为辅;二、三期在完善中心配套设施的同时,以创立五星级酒店、特色商业街为主,同时引进星巴克等休闲尚品。

  华北国际金属物流交易中心已与中国钢铁电子交易中心强强联合,借助其电子交易平台实现钢铁交易电子化、钢铁资源信息化、物流产业国际化,做到对北方乃至全国钢铁资源的整合。