央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五一迎商家促销高峰 创尔特买送活动引广泛关注

发布时间:2011年04月30日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  眼下,五一小长假将至,种种市场促销迹象表明,众商家都早已瞄准这一最佳消费时机,大打“促销“牌。日前,记者走访各大厨卫电器市场,发现各商家也是百招奇出,最惹人注意的还要属创尔特的“买低碳厨卫套餐,送超值液晶彩电”的促销活动。其强势的促销阵容,在厨卫市场上引起了广泛关注。

  据创尔特工作人员介绍,本次促销从4月25号开始会一直持续到5月10号。在活动期间,凡购买创尔特指定厨卫三件套的顾客,再加799元即可购得价值1980元的26寸液晶彩电,或者添加998元获得价值2580元的32寸液晶彩电,本次活动送出的液晶电视将多达一万台。此外,创尔特还联合代理商一起,为进店的消费者准备了各类超值的赠品。具体信息消费者可到创尔特各终端店进行详细咨询。

  在创尔特终端店,记者看到,销售员们忙得不可开交。“买低碳厨卫电器,还能得到26寸、32寸液晶彩电,错过就亏了啊。”一忙里偷闲的销售员说,她告诉记者,目前,厨卫、家电市场产品打折都非常多、送礼的也多不胜数,很多消费者本来无意购物,可是看到超值送液晶彩电,就纷纷前来购买。其中一位消费者告诉记者:“本来是要跟儿子、老公出门旅游的,可是想到会错过大好的实惠购物的机会,就打消了出游的念头。事实证明我是明智的,今天不仅买到了低碳、环保的厨卫产品,还能为家里换一台超大的液晶电视呢,很值!”

  另据创尔特经销商透露,五一假期是家电销售的高峰期,消费者购买力强,流量多大,为了保证活动的顺利进行,创尔特总部早已跟各经销商协商,做好了最充分的促销准备,让广大消费者更好地享受购物的快乐。

  对于创尔特的本次促销活动,业内人士表示,创尔特一直以来都以创“低碳厨卫第一品牌”为奋斗目标,经过长期的努力其已构建和打造了完整的低碳厨卫产品群,为消费者提供了真正低碳、环保的家居生活产品。本次创尔特再次大力促销,推广低碳厨卫产品和厨卫套餐,宣传环保、健康生活理念,为消费者带来实惠的同时,也为低碳社会的建构做出了贡献,履行了创尔特作为社会企业的社会责任。