央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

婴幼儿春季防病之“三维”保障篇

发布时间:2011年04月30日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春天是万物复苏、欣欣向荣的季节,然而气温变暖的同时,也为传染病毒、细菌肆虐提供了可乘之机。婴幼儿免疫力十分脆弱,据相关专家分析,被病菌感染的孩子容易反复感冒、咳嗽,不仅影响成长发育,严重还会引发一系列的并发症,如心肌炎、风湿病等。

  众所周知,母乳是婴儿成长唯一最自然、最安全的天然食品,含有婴儿成长所需的所有营养和抗体。然而当下妈妈们由于工作压力大或者是身体匮乏等原因,无法做到母乳喂养,这就导致很多婴幼儿不得不依赖母乳替代品——奶粉,来满足成长需要。因而妈妈们开始奔波于各种奶粉品牌专柜,用心为宝宝的成长寻找最安全、最营养的食品。

  婴幼儿营养专家表示,宝宝能够茁壮成长,离不开必须的营养元素的辅助,而现在奶粉生产商也将安全与营养作为奶粉研发的必要标准,纷纷通过提升奶粉营养品质来抢夺市场。现在,高端品牌奶粉在国内市场上已经占领先机,如澳优乳业推出的能力多NIE配方奶粉,是国内高端强化免疫配方奶粉领域市场占有率第一的品牌,针对不同时期的婴幼儿推出了相对应的产品全面保护宝宝不同年龄段的成长发育,是国内分段最细化、营养更全面的奶粉,为婴幼儿提供了“三维”防护系统。

  防护保障之一:如何帮助婴幼儿提高智力与加固免疫系统?

  每个妈妈都期望自己的孩子成长为祖国优秀的栋梁之才,那么早期的智力开发非常重要。澳优能力多NIE配方奶粉中所含有的乳铁蛋白、免疫球蛋白、γ-亚麻酸以及优质的乳磷脂-脑磷脂、神经鞘磷脂、卵磷脂等含量,能够全面快速的清除畸变细胞,修复受损的神经组织,从而在助力婴幼儿智力开发的同时,能够有效的加固婴幼儿免疫系统,使妈妈选择安心,宝宝用的放心,摆脱春季疾病多发期传染疾病的困扰,给每一个宝宝提供美好的未来。

  防护保障之二:如何促进婴幼儿胃肠健康消化?

  春季天气变化无常,很多宝宝因为身体素质等原因,经常会出现肠胃不适,导致经常性呕吐。在妈妈们分身乏术的关口,澳优将能力多NIE配方奶粉送到了妈妈的身边。奶粉中所包含的乳果糖、低聚半乳糖,能够选择性的促进双歧杆菌繁殖,使宝宝大便更加柔和;大量的乳铁蛋白成分,可以调节宝宝胃肠对铁的吸收,有助于促进肠道有益菌生长,提高机体抗病能力。宝宝们如果能够经常食用澳优能力多NIE配方奶粉,不但可以吸收成长发育所必需的各种营养成分,而且能显著的改善胃肠健康状况。

  防护保障之三:如何帮助婴幼儿远离病原感染?

  现在很多妈妈都在因环境污染严重而焦虑,空气中污浊物质用肉眼很难辨别,怎样才能使自己的宝宝远离污染,健康成长呢?致力于保护宝宝健康的澳优奶粉,从饮食角度为妈妈们提供了行之有效的方法。澳优能力多NIE配方奶粉富含各种免疫球蛋白,对抵抗呼吸道病原微生物感染有十分关键的作用。同时,免疫物质粘液素可以显著改善肠道菌群结构,使配方奶粉成为婴幼儿呼吸系统的清洁卫士。

  澳优能力多NIE配方奶粉能够成为妈妈心目中婴幼儿奶粉的不二之选,其防护配方固然功不可没,但更进一步追溯,澳优乳业的优质奶源和先进的工艺才是产品价值的根源。就在今年的三月份,澳优乳业并购了荷兰百年乳企海普诺凯,将荷兰的乳业鼻祖纳入澳优的产业链中,用强强联手来巩固奶源的优势。