央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“台球皇帝”亨德利5月中旬江西秀球技

发布时间:2011年04月30日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月31日,2011年斯诺克中国公开赛继续第四个比赛日的争夺。“神童”丁俊晖与“台球皇帝”亨德利狭路相逢,丁俊晖在先失两盘的不利局势下,再次上演逆转好戏,连赢五盘,以总比分5比2取胜挺进八强。王韶骅 摄 图片来源:CNSPHOTO

  中新网南昌4月29日(刘占昆)4月29日,记者从2011首届“唐宁街杯”中国(南昌)斯诺克国际邀请赛新闻发布会获悉,“台球皇帝”亨德利和中国名将肖国栋将于5月中旬来到江西南昌,为江西球迷展示一场精彩的斯诺克球技秀。

  据赛事组委会介绍,中国(南昌)斯诺克国际邀请赛由第七届全国城市运动会执行委员会、香港卫视国际传媒集团主办,该项赛事是“七城会”的精彩前奏,也是江西有史以来在台球项目上最高级别的邀请赛。

  比赛期间,“台球皇帝”亨德利将与中国名将肖国栋进行9局5胜的精彩对决,随后,亨德利还将与江西两位11岁的优秀小选手进行两场互动表演。

  在刚刚举行的2011斯诺克世锦赛上亨德利又成功晋级第二轮,而另一位选手肖国栋曾在2009年斯诺克中国公开赛上以5:3的战绩战胜丁俊晖,这次中外两位顶级选手齐聚南昌,精彩鏖战令人翘首以待。(完)