央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武汉今日高温或破34℃ "五一"小长假有两场阵雨

发布时间:2011年04月30日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日骄阳威力不减,我市高温或将突破34℃,到了明天,有阵雨来给江城“灭火”。武汉市气象台预计,“五一”小长假,武汉或将遭遇两场小阵雨。

  昨(28号)天,我市还是晴朗天气唱主角,虽然早晨局部地区下了点小雨,但白天大气湿度仍然较低,大多在40%以下,燥热感明显。

  今天,阳光会变本加厉地在我市继续逞威,最高气温继续攀升至34℃左右,市民出行一定要注意做好防晒工作,以免皮肤晒伤。

  明天是“五一”小长假的第一天,武汉市气象台表示,根据最新气象资料分析,假期里我市晴热天气暂停,或有阵雨相伴,最高气温预计回落至30℃以内,比最近几天凉快。

  该台首席预报员刘火胜表示,4月30日和5月2日-3日,虽然我市可能出现两次阵性降水过程,但都来去匆匆,雨量不大,预计不会对市民出行造成太大麻烦。

  气象部门表示,假期里天气多变,请市民朋友及时关注天气预报,根据最新预报合理安排出行计划。

  预计武汉今天晴天转多云,偏南风2到3级,相对湿度25-75%,最低气温20℃,最高气温34℃;明天阵雨转多云,偏东风2到3级,气温20到28℃,相对湿度45-85%;后天多云,气温17到29℃。符樱