央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《绿灯侠》横幅海报曝光 电影是“新版《星球大战》”

发布时间:2011年04月30日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 《绿灯侠》目前仍在加紧完成后期3D特效制作的部分,今天华纳兄弟影业发布了该片的首款横幅海报,绿灯军团齐齐亮相。

  在这部由华纳与DC漫画联手打造的漫画改编电影中,男演员瑞安 雷诺兹将饰演主角哈尔 乔丹,他被意外坠落地球的绿灯侠Abin Sur所召唤而加入了军团。日前,雷诺兹在接受媒体采访是将该片称作是“新版的《星球大战》”,他说:“电影最吸引我的是美术设计方面,以及他们是如何展示浩淼无垠的广阔太空的。电影将《绿灯侠》提升到以个新的高度,宏大的宇宙战争场面可以与《星球大战》相媲美。”雷诺兹还表示电影并不会走《蝙蝠侠前传》系列的黑暗风格,他解释到:“电影风格既不会像八十年代的《超人》那样轻松,也不会像诺兰《蝙蝠侠》那样的阴暗,主角是个典型的男性,有些许《星战》中的Han Solo,聪明过人但又不是那么风趣。”

  电影《绿灯侠》定于2011年2011年6月17日上映。

  编译:宴欣

  图片来源:国际在线论坛