央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小胸MM如何挑选文胸 梦芭莎告诉您

发布时间:2011年04月30日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  注册有礼,赶快登陆

  全球女性网购www.moonbasa.com

  导语

  随着女性地位的提高,女性用品的花样也是越来越多,文胸的多样性也逐渐成为都市女性的新宠。夏季的到来,百变连衣裙或者礼服裙装扮了女人的美丽,同样,搭配礼服的文胸也成为必不可少的装备,那么如何挑选适合的梦芭莎文胸才能让你的身材更迷人呢?

  全球女性时尚网购梦芭莎作为B2C行业巨头,旗下拥有若缇诗,蒙蒂埃莫,宝耶童装,克莱斐尔等多个品牌。首推品牌梦芭莎更是业内唯一年销售额过亿的B2C网站,致力于打造全球女性购物电子商务的领先者。

  挺拔集中型,上托聚拢,瞬间包覆集中,让小胸MM变丰满

  独创玲珑杯型,尤其适合小胸的MM穿戴,渐厚式罩杯设计,将胸部自然承托、上推,瞬间塑造理想美胸,有效防止胸部下垂、外扩,变得丰满而挺拔,让你更加拥有女性的自信与魅力。经典集中豹纹蝶形一片式挺拔性感文胸,适应国际潮流,充满性感,引爆时尚前沿。配深色系V领连衣裙或者透视装,一定会成为众人的焦点。

创新凤尾刺绣立体模杯,超高比位魔术文胸

  锦乡凤尾刺绣,密度稀疏,空隙清晰,手感柔爽,具有较强的透气性,穿着不闷热,别具精致华美的效果,带来典雅气质。文胸比位比一般文胸高约3公分,有效地将腋下以及背部的赘肉收紧,并将之侧推转移至杯内,充盈胸线高度,令上身更显丰满圆润、紧致玲珑,名贵非凡,凸显女性高雅气质。独特抹胸设计,让你不论是穿着T恤还是其他,微微露出的性感更加迷人,是夏季不可或缺的一款。

  选购时尚性感功能内衣新品,感受高品质服务,尽在全球女性网购选梦芭莎,现在注册订购还有百元现金赠送,订购请登录