央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

围海股份--天时、地利、人和

发布时间:2011年04月30日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  浙江省围海建设集团股份有限公司自成立以来,始终致力于拓展人与自然和谐相处的发展空间,始终引领行业发展,始终坚持以科技创新为核心,走出一条“自主创新、科技围海的道路。依靠先进的技术、工艺、设备、专业化的管理团队、丰富的施工经验、科学的管理体系,公司天时、地利、人和之势,已发展成为我国水利系统海堤工程建设行业的领先企业。

  天时--国家蓝色经济发展战略带动了海洋工程建筑业的发展,十二五规划提高海堤达标界限及一号文件的大力提倡治水兴水,为围海股份的发展提供了可贵的”天时“机遇。

  地利--沿海11个省、市、自治区相继出台沿海经济发展规划并被国务院批准。广东、山东、浙江被列为海洋经济发展示范区。围海和填海造地海堤建设将进入黄金发展时期。需求日益增大的空间为围海股份的发展创造了”地利“市场。

  人和--围海股份始终以”拓展人与自然和谐共存的生态空间“为己任,凝聚了一支有强烈使命感和责任心的和谐围海团队,他们以对股东利益和公司发展高度负责的态度,为围海股份的发展夯实了坚定基础的”人和“之本。

  我们期待围海股份在保持全国水利系统海堤工程建设市场占有率第一的基础上,为保护沿海地区人民生命财产安全,拓展我国沿海地区经济和社会和谐发展空间作出更大贡献。