央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际原子能机构总干事确认叙利亚被炸设施为核设施

发布时间:2011年04月30日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

4月28日,国际原子能机构总干事天野之弥(左)在经济合作与发展组织巴黎总部出席记者会。天野之弥当天在经合组织记者会上表示,对世界上很多国家而言,核电仍然是重要的能源来源,但安全必须成为发展核电的第一要素。(资料图片)

  中广网大马士革4月29日消息 据中国之声《全球华语广播网》报道,国际原子能机构总干事确认叙利亚被炸设施为核设施,来看新华社记者的报道。

  国际原子能机构总干事天野之弥28日在经济合作与发展组织巴黎总部举行的记者会上确认,2007年9月在叙利亚境内被以色列军队炸毁的设施为一处核反应堆,相关细节还需要进一步调查。他说这处设施已经被以色列军队炸毁,可以确认是一个在建的核反应堆并没有开始运作,但国际原子能机构现在需要在此问题上进行深入调查。