央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徐工重型助力内蒙古大风电 设备成施工成功保障

发布时间:2011年04月30日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

徐工重型助力内蒙古大风电施工项目

  内蒙古宏泰源吊装服务有限责任公司是鄂尔多斯市场上实力较强的吊装公司之一。2011年1月,公司一次性向徐工重型定购了6台起重机,包括2台QAY240,1台QAY160,1台QY70K-1,1台QY25K,总价值达5000万元,这是内蒙古起重机市场历史上的第一笔大单。这次订单不仅突破了内蒙古历史上单批次的销售记录,也为徐工重型在内蒙古市场上带来更大的影响力。

  在茫茫的新疆戈壁滩上,同样有一群“徐工黄”忙碌的身影。在中铁二十一局兰新双线铁路路基铺设的施工现场,徐工QAY240等6台大小吨位起重机、1台高空作业平台、2个巨型架桥设备在新疆的戈壁滩上紧张施工。特别值得一提的是,作为徐工庞大产品阵容中的新兵――GKH30高空作业平台在近两个月的运行中以零故障率,受到中铁二十一局施工单位的关注和好评。

  作为中国最大的起重机制造企业,徐工近年来不仅领军国内,更在全球市场不断提升着自己的影响力。在最新一届全球起重机十强榜单中,徐工位列三甲,在销售额、规模上紧紧咬住全球巨头。与此同时,近两年,在产品、技术提升上,徐工重型也屡屡突破。除了全面完善自身产品型谱,提升传统产品竞争力外,在超大吨位全地面起重机等世界性命题上,徐工重型成功破题,引发全球关注。

  在2010年11月的上海bauma展会上,徐工重型新晋推出的千吨级全地面起重机,一面世便获得用户追捧。当场共有6位用户与徐工签订了千吨级起重机购买协议。(中新网汽车频道)