央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德比"影帝"诞生击倒"章鱼弟" 阿尔维斯演技骗裁判

发布时间:2011年04月30日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在北京时间昨天凌晨结束的一场欧冠半决赛首回合比赛中,凭借梅西的“梅开二度”,巴萨在伯纳乌球场以2比0客场完胜皇马,占据了晋级决赛的先机。

  18天内的第3场“西班牙国家德比”,堪称3场之中最火爆的一场,双方在中场就大打出手,巴萨替补门将平托因此吃到红牌,导致球队在下半场冒着没有替补门将的风险。下半场,皇马的佩佩和主帅穆里尼奥又先后吃到红牌。

  佩佩红牌成为转折点

  比赛的争议其实只在于红牌佩佩的红牌。且不论这张红牌是否该出,相信没人能够否认,这张红牌在很大程度上决定了比赛。正是因为佩佩下场,以多打少的巴萨才能赢球,得以解放的梅西才有了精彩的表演。从这个角度考虑,也许佩佩对皇马而言比C罗更重要。

  焦点时刻定格在第61分钟,佩佩前场蹬踏阿尔维斯,被红牌直接罚下。

  佩佩的确是亮了鞋钉,的确做出了蹬踏的动作,对这一点,皇马也不否认,只是,他们觉得给黄牌更合理。对此,行内人士这样