央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“谋男郎”贝尔试妆吓坏粉丝 《蝙蝠侠》中血肉模糊

发布时间:2011年04月30日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

贝尔试妆照

  日前有张照片在互联网上热传,其中,英国演员克里斯蒂安 贝尔一脸伤痕累累,又是淤血又是擦伤,一边的颧骨还肿了起来,另一边的伤口似乎还在流血,右眼更是成了“熊猫眼”,睁都睁不开,如此一副严重伤势着实让贝尔不少的粉丝们又惊讶又伤心,到底是谁对这位大帅哥下次毒手?其实“元凶”就是克里斯蒂安的英国老乡――汤姆 哈迪。

  不过大家不用担心,哈迪和贝尔并无任何私人恩怨,其实这不过是《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》的试妆照罢了。据悉,“蝙蝠侠”如此挂彩完全要拜由汤姆 哈迪所饰演的“毒药”所赐,正是他把这位漫画英雄揍成这如此熊样。克里斯蒂安 贝尔刚刚在结束了张艺谋导演的新片《金陵十三钗》的拍摄之后,又马不停蹄的赶往了即将在下个月开拍的《黑暗骑士崛起》,进行一些先期的准备工作。《蝙蝠侠前传3》除了汇集了克里斯蒂安 贝尔、摩根 弗里曼等原班人马以外,导演克里斯托弗 诺兰又邀请到了新角色的加入:安妮 海瑟薇(猫女)、汤姆 哈迪(毒药)、约瑟夫 高登-莱维特(戈登探长手下的警员),奥斯卡影后玛丽昂 歌迪亚终于也在千呼万唤之家确定加盟电影,她将饰演帮助布鲁斯 韦恩走出困境的女企业家。电影将于下月开机,并定于2012年7月20日在北美上映。