央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《三十而嫁》沪上登场 黄小蕾渴望“先孕后婚”

发布时间:2011年04月30日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继《闪婚》和《裸婚》后由王静茹,王小康姐弟联手打造的“婚姻三部曲”的收官之作《三十而嫁》由演员黄小蕾,贾青,吴军,林申,方青卓,吴冕等出演。

  导演王小康在发布会现场表示:这个角色是为小蕾量身定做,希望她能体验闪婚的过程,并能早日结婚;吴冕以母亲的角度希望小蕾不要再“剩”下去了。可是小蕾自己却一点都不着急,表示一切随缘。小蕾受访时透露自己的婚姻观。她表示生育期对于一个女人很重要,等似真似假的2012传闻过去后自己心态就会调整好,那时不管有没有对象我一定要生小孩。我要打破传统,先生小孩再结婚。面对娱乐圈闪婚频繁,她表示自己不可能闪婚,因为自己在剧中已经体验过了,而且在圈子里看到了很多闪婚者离婚的现象。

  该剧将于5月6日登录上海电视剧频道。