央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重庆一夜总会逼13岁少女当“公主”卖假酒(图)

发布时间:2011年04月30日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

民警对南滨路豪斯威娱乐会所进行突击检查 南岸警方 供图

  重庆南滨路一夜总会被查封

  标价上千元的洋酒,其实是成本不过十来元的假酒,为谋取高额利润,南滨路一夜总会将4名少女拐骗进来,向客人推销假酒。昨日,南岸警方向媒体披露,4名少女已被警方解救,涉案犯罪嫌疑人已被刑拘。

  南岸区公安分局刑警支队费警官介绍,今年3月24日下午5点,该局民警在对南滨路豪斯威娱乐会所突击检查时,查获大量假的洋酒、红酒、啤酒等,同时发现某包房内有4名浓妆艳抹、穿着暴露的“公主”在向客人推销假酒。

  警方调查发现,她们竟然都还未成年,分别叫龚某、祖某、谭某和黄某,最小13岁,最大15岁,来自长寿、武隆、涪陵等地,均是离家出走,其中龚某的父母今年2月份向当地派出所报其女失踪被拐。在谭某身上,警方发现其随身携带的学生证上显示她正在读初二。

  据4名少女介绍,她们来这家夜总会时间不长,最长的近一个月,最短的只有10多天。其中龚某是在上学时被社会上的男友谎称带她到主城区玩并找工作为由,将其骗至娱乐场所当“公主”,在此之前,龚某先后在大渡口、九龙坡等地的娱乐场所干过。

  为了控制4名少女,夜总会老板想尽办法将她们留在夜总会,利用自己的姿色向客人推销假酒。

  “4名少女身上没多少钱,也没手机,夜总会包吃包住,不给她们现金,将所有工资和提成记在账上。”费警官介绍,为了控制她们,夜总会派人带着她们出去购买高档化妆品和服装,然后再从工资里扣,直到4名少女被解救时,她们还倒欠夜总会的钱。

  据了解,4名少女上下班均有人带着,不准私自外出,也不准打电话,当有个别少女提出要离开时,夜总会老板会以“买衣服或化妆品的账还未还完,做完了这个月再走”相威胁,就这样,4名少女只好留在夜总会继续上班。

  警方对4名少女进行了心理辅导,然后由其家人接回。因涉嫌强迫未成年人犯罪等多项犯罪事实,犯罪嫌疑人冯某、黄某、谭某、张某等人已被刑拘,此案正在进一步调查中。