央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安帅:托雷斯德罗巴将联袂首发 为冠军拼到最后

发布时间:2011年04月30日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  北京时间5月1日0点30分,2010/11赛季第35轮展开一场焦点之战,英超豪门切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战志在冲击前四的热刺。当前,切尔西排名联赛第二名,落后榜首曼联6分,鉴于还有一场直接对话,蓝军依旧有冲击联赛冠军的可能性;而热刺排名联赛第五,距离第四位曼城有四分差距,这组对手之间亦有一场直接对话,故热刺有最后反超曼城冲进前四的机会。所以,对于切尔西而言,这将是一场恶战。大战当前,切尔西主帅安切洛蒂在赛前新闻发布会上发出必杀令,要求球队必须拿下热刺,并透露刚刚破进球荒的托雷斯联袂德罗巴首发登场。

  “我必须完成我的工作,那就是击败热刺。但这不是一场容易的赛事,因为热刺是一支非常强大的球队,但我们必须保持目前的走势,战斗到最后一分钟。”切尔西主帅安切洛蒂接受英国媒体《太阳报》采访时说,“热刺目前要为第四名而战,他们会为了这些与我们拼到最后,毕竟他们有一个很好的接近曼城的机会。很有可能,他们会用这场比赛决定这个赛季的成败。”按照赛程安排,英超传统BIG4的赛事,仅有切尔西会在第一个比赛日里进行,一天后曼联客场挑战阿森纳,如果切尔西主场击败热刺,那么至少在24个小时内,蓝军距榜首仅剩3分,给第二个比赛日客场有恶战的曼联施加更大的压力。一旦曼联在酋长球场输球,那么切尔西冲击联赛冠军的机会将大增。

  切尔西主帅安切洛蒂表示,他们会为联赛冠军战斗到最后一刻,期待阿森纳能够在主场击败曼联,并表示在老特拉福德球场尽力击败弗格森的球队。“上个月我们在主场输给曼联时,我看了看积分榜,我们竟然落后18分之多。但现在,如果我们能够击败热刺,我们与他们仅剩3分,这真的有点不可思议。”切尔西主帅安切洛蒂说,“这是一次非常好的机会,因为我们的比赛,在他们与阿森纳的比赛之前,我们有机会给他们施加更大的压力。如果我们能够接近他们,我们会给他们施加更大的压力。不过,曼联是一支经验丰富、有传统、有历史且习惯承受压力的球队。虽然与此,但我们还是希望直到最后一分钟冠军归属还没揭晓。不过,我们此前必须击败热刺,然后在下周末在老特拉福德球场取胜。”

  上周末的英超联赛里,切尔西在斯坦福桥球场3-0大胜西汉姆,令切尔西老板阿布、球迷、球员和主帅安切洛蒂高兴的是,冬季转会5000万英镑签下的托雷斯终于打破进球荒,最后时刻替补登场完成一传一射,帮助切尔西锁定胜局。看到托雷斯进球,主帅安切洛蒂在赛前新闻发布会上表示,托雷斯和德罗巴联袂首发战热刺。“我们在努力让他们俩相互适应,本周末他们应该一块踢。”