央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

至尊鲜净 健康大师―――解读LG新品高端冰箱

发布时间:2011年04月30日 07:55 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为行业技术革新的领军品牌,LG电子继成功研发并推广了其久负盛名的艺术设计和领先的线性变频压缩机后,在2011年伊始又率先发布了具备主动杀菌功能的新品健康冰箱。

  与传统冰箱被动的抑菌方式相比,LG新品冰箱的99净味杀菌装置无疑是冰箱除菌功能的新突破。这不仅可以主动有效地清除附着在食物上的细菌,还能够彻底杀灭并阻断传播介质中的浮游细菌。经中科院实验证明,99净味杀菌器通过4层专业净化系统,对空气中的浮游菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有害物质杀菌率高达99.99%,长久保持储存环境的健康清洁。同时,相较于一些通过金属等离子过滤原理的杀菌器而言,LG健康冰箱全部采用天然纯生物的杀菌方式:利用从泡菜中提取的乳酸菌,以高效、健康、纯天然的生物除菌模式,从源头上解决了细菌滋生等危害健康的隐患。LG冰箱这一革命性创新,开创了冰箱主动杀菌功能的先河,又一次地走在了行业的前沿,领导、推动着为冰箱行业新一轮的产业与技术升级。LG新品高端冰箱另外一大创新在于其新颖的Eco复式门设计。即在冷藏室大门上半部的外层,重叠设计出一个轻触式吧门。通过复式结构,实现了“大吧台”设计。相较于传统小吧台设计,新品冰箱Eco复式门将原有吧台面积扩大了两倍。放在冷藏室上半部门栏架上的食品,都可以在不开启大门的情况下,通过轻触式复式门轻松取到。这样一来既为日常取物提供了更强的便利性,又避免了冰箱压缩机的频繁启动,延长了使用寿命的同时高效地节省了电量消耗,可谓一举两得,这些细微之处无不体现了LG冰箱的人性化贴心设计。

  除此之外,LG新品高端冰箱还采用了先进的内部结构优化设计,相较于市场上其他630L级别的冰箱,LG新品冰箱内部增大了116L的使用空间,相当于为消费者附赠了一台单门小冰箱,十分符合中国消费者对于“小体积,大容量”的需求。而LG冰箱独有的3倍保鲜抽真空技术和享有10年质保的线性变频压缩机,也让新品健康冰箱成为LG系列产品中不可小觑的经典旗舰产品,更是消费者的放心选择。

  由此可见,LG新品健康冰箱的亮相将以强有力的差异化优势,为中国冰箱市场注入巨大的竞争活力。