央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昌乐珠宝时尚周开幕

发布时间:2011年04月30日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报4月28日讯(记者 孙翔通讯员 吴斌)作为第六届潍坊旅游节的重头戏,昌乐珠宝首饰时尚周在28日正式启动。包括世界旅游形象大使、潍坊旅游形象代言人在内的60名佳丽为市民呈现了一场时尚盛宴。

  28日上午,昌乐珠宝首饰时尚周启动仪式在昌乐中国宝石城万国珠宝园前广场举行。60名佳丽身着艳丽的晚礼服,依次进行了黄金首饰秀、宝石首饰秀和乐器秀。走秀时,每名佳丽佩戴项链和戒指,向市民展示昌乐宝石的魅力。

  因为网络歌曲《老鼠爱大米》而走红的青年歌手郭彤也来到现场一展歌喉。随后,佳丽们登上电瓶车,沿昌乐县及潍坊市的主要繁华街道进行巡游,全面展示昌乐珠宝首饰的时尚之美。据了解,时尚周期间还将拍摄《和明星去旅行》―――昌乐探宝之旅电视栏目制作。

  工作人员介绍,本次活动的举办,把昌乐的蓝宝石与世界旅游形象大使连接起来,通过城市巡游,在展示蓝宝石魅力的同时,把昌乐独有的蓝宝石资源、蓝宝石文化向世界各地推广,让昌乐蓝宝石走进世界各国,让世界各国人民认识蓝宝石、感受蓝宝石之美。