央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

只有风 没有声 清凉夏日更健康

发布时间:2011年04月30日 07:51 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年,风扇领航者“美的”,率先吹起“健康风”。在取得连续15年销量领先的业绩以后,美的继续发力风扇市场,推出更适合消费者的健康新品。让消费者切身体验美的30年来的技术沉淀,送出一个只有风,没有声的健康夏天。美的是我国最早研发风扇的企业之一,30多年发展至今,已具备了每三天开发一种新产品的能力,拥有专利数超过200项。今年美的风扇推出了三十多款新品风扇,采用了全风道抗菌系统、抑菌水循环等诸多健康技术,于细微处体现美的作为风扇领航品牌的体贴。给消费者送出一份健康清凉的夏日大礼。

  产品突破,健康升级

  美的不断的推陈出新,力求让风扇产品满足不同的消费需求。而美的风扇同样也从细节中体现健康的概念。美的蒸发式冷风扇AD200-T1具有全风道抗菌系统和抑菌水循环系统,不仅能送出健康轻柔冷风,更让消费者享受到清新的空气。该款电风扇还具有“冷暖”功能,冬季它摇身一变即成暖风加湿器,让消费者一次消费多重收益。美的风扇与西北工业大学联合研制的超静音五叶扇,达到国家1级能效标准,使风扇从“三叶”步入“五叶”时代。落地扇FS40-10HR可随心调节出风角度,创新W摇头,让消费者体会到双倍立体送风带来的舒适。作为行业的领军品牌,美的风扇现有15大系列300余种型号,无论是办公室、卧室以及其他场所的清凉需求美的风扇都可以满足,且每一款产品都以美的深厚的技术沉淀为依托,传承美的三十年专业发展的品质。

  完美新“静”界,睡眠更舒心美的多款风扇采用全封闭摇头降噪式齿箱,配合航空级进口“普马威克”润滑油,有效降低风扇噪音,让家中更安静。转页扇KYS30-7AR,特别设计了轻柔蒲扇风,送风更柔和,同时匹配超静音电机和双向离合结构,为您开启舒适柔风新“静”界,蒲扇轻摇一样的柔和凉风让体质较弱的老人孩子也能安心享受。

  除此之外,有多种产品具有过滤粉尘和细菌的能力,给消费者一个“只有风,没有声”的健康清凉夏日。配合2011年新品上市,美的风扇将推出主题为“健康是最好的礼物”的促销活动,详情见各大卖场或专卖店。