央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

学生凭证购票可享八五折

发布时间:2011年04月30日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报4月28日讯 (记者 王健)“五一”将至,客流增多。记者从临沂汽车客运总站获悉,“五一”期间临沂客车预计发送13万人次,同时,学生旅客购票可享8.5折优惠。

  28日,记者在临沂汽车客运总站售票大厅看到,前来购票的旅客比往日增加了许多,不少旅客都是在临沂读书的大学生。据工作人员介绍,为了方便学生购票,车站28日和29日在临沂大学设立流动售票点,在29日下午,“学子直通车”将进入临沂大学,免费将购票的学子接到车站。

  “‘五一’期间,车站预计发送旅客13万人。由于假期短,旅游流、返乡流、学生流集中,5月1日和2日将迎来客流高峰,客流方向主要为省内和区内。如果客流太大,车站将调运300多辆客车,保证运力,让旅客顺利乘车。”该工作人员说。

  同时,车站还有多项购票优惠政策。学生凭学生证等有效证件,购票可享受8.5折优惠。“五一”期间打折的线路还将继续打折,折扣从7折-9.5折不等,打折的线路共有39条,近100个班次。

  该工作人员还提醒,由于“五一”期间客流量大,旅客如有出行需要,应提前购票,以免耽误行程。